⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

Афиша фильма «Мрачные тени»

2012 / США Dark Shadows Мрачные тени
7.6
Оцените
74 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Мрачные тени», синопсис

В 1752 г. Джошуа и Наоми Коллинз вместе с их сыном Барнабасом отплыли из английского Ливерпуля, чтобы начать новую жизнь в Америке. Но даже океан не смог оградить их от загадочного проклятия, тяжелым роком висящего над их семьей. Спустя двадцать лет Барнабас стал «королем горы» или, по крайней мере, городка Коллинзпорт в штате Мэн.

Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, он богат, властен и слывет неисправимым Казановой … пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть, – обращает его в вампира и хоронит заживо.

Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд Мэнор и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Глава семьи Элизабет Коллинз Стоддард пригласила в дом психиатра доктора Джулию Хоффман, чтобы та помогла ей решить семейные проблемы. В поместье также проживают брат Элизабет, неудачник Роджер, ее дочь-бунтарка Кэролин Стоддард и не по годам развитый сын Роджера десятилетний Дейвид Коллинз. Тайна окутывает не только саму семью, ее покров распространяется и на сторожа Уилли Лумиса и на новую няню Дейвида Викторию Уинтерс.

Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2012
Премьера в России 10 мая 2012
Прокатчик КАРО Премьер

«Мрачные тени» в кинотеатрах Москвы

Смотреть в кино
Кажется, фильм уже вышел из проката, но мы можем сообщить, если его будут где-то показывать снова.
Сообщить о выходе в прокат
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет
Мы в соц.сетях