⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Афиша фильма «Золушка»

2011 / Великобритания Золушка
мало
голосов
Оцените
2 голоса
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Золушка», синопсис

Этот спектакль  открывает поклонникам Россини весь блеск и праздничность незабываемой музыки этой волшебной оперы. Неповторимая Джойс диДонато, которую поклонники уже могли видеть в  роли Золушки, но в опере Массне от Королевского театра и Лорана Пелли, теперь блистает на подмостках Барселоны. Эта опера использует все возможности оперного голоса двух ведущих солистов, и если без труда берущий высокие ноты и тягучее  Флорес еще раз доказал, что он был просто рожден, чтобы исполнять Россини, то американская звезда диДонато вложила в свою Золушку не только удивительную актерскую выразительность, но  и весь диапазон своего удивительного голоса.

Россини написал «Золушку» на волне успеха «Севильского цирюльника» в течение трёх месяцев. Опера была поставлена с великолепными исполнителями, однако некоторые оказались не в форме, и все зрители осудили недостаточность репетиций. Поэтому премьера прошла неудачно, и лишь пятое представление оперы имело успех. Поставленная в крупнейших европейских городах, «Золушка» быстро завоевала популярность, почти равную «Севильскому цирюльнику»; в наш век после периода настоящего забвения она вернулась на сцену всех известных европейских театров с триумфом.

Продолжительность 2 часа 45 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 11 июня 2011
Возраст 0+
Прокатчик НеваФильм Emotion
Режиссер
Жоан Фонт
В ролях
Джой ди Донато
Хуан Диего Флорес
Итксаро Ментаксака
Кристина Обрегон
Бруно де Симон
Все актеры и сьемочная группа

«Золушка» в кинотеатрах Москвы

Смотреть в кино
Кажется, фильм уже вышел из проката, но мы можем сообщить, если его будут где-то показывать снова.
Сообщить о выходе в прокат
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Неизвестная Италия. Матера — город из камня
Неизвестная Италия. Матера — город из камня 2019, Италия документальный